Отзывы


Оставьте отзыв

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.
15 + 13 =


Мария Юрьевна, спасибо!
Мария Юрьевна, вы прекрасный врач и Человек. Большое вам спасибо!
Мария Юрьевна, благодаря вам мое сознание больше не прерывается, благодаря вам мои эмоции не ограничены, они не ведут к приступу!
Теперь волнение, чрезмерная радость, предвкушение, умственная работа не ограничены!
Все началось с возможности, которую вы подарили мне!
Мария Юрьевна, я хочу, чтобы вы знали, что моя мечта сбылась благодаря ВАМ!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Тохид Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 26.12.2017


Долганова Екатерина Михайловна прием провела на отлично. Клиника меня полностью устроила. Все, что планировали получить и узнать от доктора, мы получили в полной мере. Ее вопросы были для меня понятны и я легко на них ответила. Ребенку было хорошо, не скованно себя чувствовал. Назначенное лечение было подробно расписано.

Наталья Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 26.09.2017


Отзыв о Косякиной Марии Юрьевне

Елена Клиника Неврологии и Эпилептологии


Долганова Екатерина Михайловна, как специалист, нам понравилась. Вполне хорошо прошел прием. К проведенному осмотру у меня нет нареканий. Все рекомендации нам даны. Посещением врача остались довольны. Доброжелательная и внимательная.

Татьяна Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 04.09.2017


Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, эпилептологу Косякиной Марине Юрьевне. Наблюдаемся у неё около трёх лет. Перешли за ней из клиники «Премиум» в «Тонус». До этого долгое время наблюдались у другого врача, у многих были на приёме, как говориться. есть с чем сравнивать. Марина Юрьевна специалист высокого класса, всегда внимательно выслушает, всё понятно объяснит, если необходимо направит куда надо. Очень приятно, что приём всегда проходит в спокойной благожелательной обстановке. Благодарны ей за то, что появилась перспектива улучшения состояния, заболевание у нас сложное. Такого доктора не стыдно рекомендовать друзья и знакомым.

Валентина Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 19.08.2017


Нам очень понравился прием у доктора Долгановой Е.М. Отличное отношение к пациенту. Все очень детально и подробно разобрали. Всю нашу ситуцию доктор объяснила, и о причинах рассказала, сделала все необходимые назначения и рекомендации по лечению. О докторе осталось исключительно положительное впечатление.

Ольга Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 11.08.2017


Косякина Мария Юрьевна мне очень понравилась, провела обследование, поставила диагноз (его мне не могли поставить многие специалисты, у которых я была), назначила лечение. Сейчас я его прохожу и планирую продолжать сотрудничество с Марией Юрьевной, буду продолжать ходить к ней. Я очень осталась довольна её работой и квалификацией.

Елена Ивановна Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 02.07.17


Ельшиной О.Д.
Великолепный специалист, грамотно ведёт своих пациентов. Относится ко всем по-человечески.

Софья Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 22.06.17


Прекрасный специалист, профессионал своего дела! Это наш семейный доктор! Более внимательного, чуткого специалиста я не встречала. Выражаю благодарность Антоновой Виктории Антоновне за её труд. Всех благ!

Семья Фёдоровых-Гавриловых Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 05.06.17


Спасибо Сергею Сергеевичу Позднякову. Это врач, который знает свою работу и любит своих пациентов. Мы лечим своего ребенка у доктора уже несколько лет. Сразу скажу, что у нашего сына аутизм. Сергей Сергеевич первым поставил нам диагноз аутизм. Доктор еще на первой консультации рассказал нам, что и как нужно делать, чтобы добиться каких-то результатов. А ведь неврологи и педиатры говорили нам ждать до 5 лет, говорили, что у ребенка все хорошо. Мы начали лечение. Доктор смог убедить нас в необходимости лечения. Подобрал терапию. Рассказал о реабилитации. Мы делали все, что говорил доктор и о чудо! У нашего сына появилась речь! Он стал нас слушаться! Начал заниматься с дефектологом, психологом, логопедом. Мы смогли пойти в садик. Наш сын месяц за месяцем, год за годом возвращается к нормальной жизни! Мы понимаем, что наш сын не такой, как все, но именно благодаря врачу все это происходит! Спасибо Вам большое, доктор! Храни Вас Бог!

Валентина Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 26.05.17


Отлично прошёл приём. Елена Альбертовна Антипенко очень внимательная, я её знаю больше 15 лет. Очень хороший доктор, всегда внимательная, умная и всегда помогала, всегда ставила правильный диагноз и всё шло на поправку. Сейчас я много лет добиваюсь правильного диагноза, я вчера была очень довольна и мы поняли, что мне нужно.

Наталья Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 12.05.17


Марию Юрьевну Косякину знаю давно, шла именно к ней. Очень довольна ею как специалистом высокой квалификации и профессионализма.

Елена (пациент Иван) Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 05.05.17


10 лет ходила по специалистам, билась чтобы хотя бы поставили диагноз и никто не мог помочь. Мария Юрьевна Косякина специалист высочайшего уровня и профессионализма. Практически сразу сказала, что необходимо сделать, в чём состоит проблема, наметила план лечения. У нас безусловно ещё с ней будет встреча, после МРТ. Кроме слов благодарности просто нечего сказать в адрес Марии Юрьевны!

Екатерина Викторовна Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 20.04.17


Вообще всё было классно, мне всё понравилось! Доктор мне всё рассказала, всё грамотно, всё по полочкам разложила, расписала. Доктора нашёл на сайте и так же читал отзывы. Пошёл к ней по отзывам и в общем не прогадал.

Денис Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 22.12.16


Делал видео-ЭЭГ в клинике. Очень грамотный специалист Ладыгина Галина Борисовна. Всё расшифровала, всё объяснила. Огромное спасибо.

Игорь С. Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 05.08.16


Принимался на приём к Косякиной М.Ю., как к эпилептологу, мне очень понравилось. Не хватает слов выразить своё восхищение…

Сергей И. Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 23.07.16


Я уже не первый раз у Елена Альбертовны Антипенко, хожу к ней, потому что очень довольна её приёмом. Она внимательная. Чем грамотней человек, тем он скромнее, этим она мне тоже нравится.

Лидия Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 14.04.17


Были на приеме у Позднякова Сергея Сергеевича. Удивительно, как этот человек все успевает? Но ничего не могу сказать – успевает хорошо! Врач действительно от Бога! Попали к нему на прием. Выслушал. Посмотрел. Уточнил. Все рассказал, все объяснил: что делать, как делать, куда бежать. Все спокойно, четко, уверенно. Сразу все встало на свои места – разобрались, как надо пытаться, решать имеющиеся проблемы. В общем, считаем, что доктор Поздняков – действительно врач от Бога и побольше бы таких специалистов, как он.

Наталия Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 18.02.17


Уважаемая администрация! Я сама работаю в здравоохранении и знаю насколько тяжелое и неоднозначное сейчас время. Но при всем этом, пока в медицине будут оставаться такие врачи, как Сергей Сергеевич Поздняков, наша медицина будет оставаться лучшей в мире. Этот человек своим спокойствием, уверенностью, профессионализмом просто творит чудеса. Он вернул нормальную жизнь нашей дочери, от которой отказались все неврологи и другие врачи. Все сказали, что она никогда не сможет быть такой, как все и все же один из докторов в Мониках посоветовал попробовать полечиться у Сергея Сергеевича. И этот врач на самом деле совершил чудо! Если бы не такие, как он все не имело бы просто смысла. Мы, родители, просим руководство объявить благодарность в максимально возможной степени доктору Позднякову. За счет таких врачей, как он существует наша нищая медицина. На таких, как он держится детское здоровье. Спасибо. И земной поклон!

Николай и Кристина Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 13.09.16


Антоновой В.А.

Здравствуйте. Моему папе 83 года. Есть возрастные уже отклонения, проблемы с памятью, вниманием, плохо ходит, болит то тут, то там и т.д. Вызвали врача невролога на дом. Папе назначили поддерживающую терапию. Он стал лучше себя чувствовать, за это большое спасибо! Пробовали вызвать из других клиник, но там ответ один – возраст, что вы хотите. А я всё понимаю, но хочу, чтобы отец как можно дольше радовался жизни. Спасибо большое!

Мария Петровна Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 02.08.16


Это единственная клиника, где есть реальный врач эпилептолог! Реальный, потому что помогает. Во многих местах заявляют о лечении эпилепсии, но на практике мало что понимают в этом, начинают ставить какие-то эксперименты на больных людях, назначая десятки разных препаратов, бесполезных препаратов. Сколько я уже врачей обошла, сложно даже представить. И я очень рада, что попала к Марии Юрьевне. Не скажу, что меня прям вот вылечили, но приступы сократились неимоверно! Я наконец то смогла чувствовать себя практически здоровым человеком и жить как почти здоровый человек! Спасибо огромное!

Регина Т. Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 28.06.16


Хочу выразить огромную благодарность Ладыгиной Г.Б. Чуткий, отзывчивый человек, прекрасный врач.

Очень сильная и профессиональная команда врачей! Меня просто переполняет чувство благодарности за то, что наконец то мне помогли избавиться от головной боли! Отдельное спасибо Косякиной Марии Юрьевне за её чуткость, терпение и профессионализм.

Анна Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 28.06.16


Большое спасибо Косякиной М.Ю. за отзывчивость и профессионализм. Это замечательный доктор, очень внимательный к своим пациентам. До приёма у неё я два месяца страдала от своей болезни. Мария Юрьевна вернула меня к жизни. Она просто прекрасный человек.

Светлана Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 22.06.16


Проходили 18.06.16 ночной ЭЭГ мониторинг. Большое спасибо медицинской сестре Колесниковой Евгении за внимание к пациентам, качественное отношение к своим обязанностям, чуткость. Также благодарность хочу выразить врачу Ладыгиной Галине Борисовне за профессионализм в диагностике и оперативность в её проведении.

Ирина Васильевна Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 21.06.16


Были жуткие головные боли. Обращалась к разным специалистам, делала кучу всяких исследований, пила таблетки горстями. Не помогала ничего. По рекомендации своего участкового терапевта обратилась к Косякиной Марии Юрьевне. Она очень серьёзно отнеслась к моей проблеме. Все изучила, объяснила, почему мне не помогали те или иные лекарства. Честно, такого чуткого и внимательного доктора я давно не встречала! Сейчас я принимаю препараты горстями под строгим контролем Марии Юрьевны и мне стало намного легче. Спасибо!

Елена Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 10.06.16


Благодарим за оказанную помощь. Особо отмечаем невролога Марию Юрьевну – пока работают такие высококлассные специалисты у больных есть и будет надежда на выздоровление и достойную жизнь

Семья Лебедевых Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 01.05.16


Прекрасная клиника! Самые прекрасные врачи Нижегородской области – Гузанова Е.В. и Косякина М.Ю. Очень благодарны за помощь, понимание, сочувствие. Самые лучшие врачи города.

Анастасия Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 30.04.16


Это душевный, чуткий к чужой боли Человек, понимающий ситуацию в корне, умеющий дать консультацию и наблюдение высокого класса. Спасибо Сергею Сергеевичу Позднякову за помощь с моим сыночком Сережей, за то, что не побоялся “взять ответственность на себя” и сообщить реальный пусть и неутешительный диагноз (тяжелая уо), чего несколько лет избегали другие “специалисты” и замучили ненужными утомительными обследованиями. Сергей Сергеевич нашел подходящие лекарства, он первый из врачей, который реально помог Сереже и сказал мне, как себя вести в такой ситуации. Ведь девять лет я искала такого толкового врача, наконец-то, благодаря совету знакомых, нашла! Это моя большая удача, если бы не Сергей Сергеевич, так бы и металась без результата. Побольше бы таких докторов. Спасибо от всей семьи!

Елена Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 30.04.2016


Наблюдаемся у Марии Юрьевны 2 года. Пришли после 9 лет «стояния на учёте» у другого эпилептолога, у которого, кроме негативных эмоций ничего не получили. Косякина М.Ю. врач грамотный, внимательный, мы очень довольны, что папали к ней. Хоть что-то сдвинулось с места за 12 лет после постановки диагноза. Спасибо ей!

Тина Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 16.04.16


Я в восторге! Косякина Мария Юрьевна замечательный специалист, прекрасный человек! Столько лет мучился, прошёл практически всех врачей и вдруг она: вежливая, грамотная, спокойная!

Григорий Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 10.03.16


Хочу отблагодарить Сергея Сергеевича за ту искренность, профессионализм и доброту с которой он подходит к своей работ к нашим детям. Лечимся у него уже более 2-х лет. Динамика великолепная. Не нарадуемся с женой на сына, а ведь не так давно нас даже в платный детский сад не брали. Сейчас учимся в обычном саду, готовимся к школе. Ребенок умеет читать, писать, считать, начал заниматься в музыкальной школе, а еще 3 года назад другие говорили, что наше будущее – инвалидность. Спасибо и низкий поклон доктор, Вам. На таких как Вы держится наша медицина. Дай Вам Бог, чтобы все у Вас было хорошо.

Константин Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 19.02.2016


Выражаю глубокую благодарность врачам-неврологам, кмн Косякиной М.Ю. и Антоновой В.А. за оказанную помощь. Это очень отзывчивые, грамотные специалисты, внимательные к пациентам. Большое им спасибо! Вселили надежду!

Василий Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 03.02.16


Выражаю огромную благодарность врачам-неврологам Косякиной М.Ю. и Антоновой В.А. за грамотную, профессиональную работу по «извлечению» меня из той ямы, в которую я сумел попасть. Ваш высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение сделали своё дело. Я ожил. Спасибо Вам!

Евстигнеев Е.Л. Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 29.01.16


Замечательно! Я влюбилась в Ирину Ивановну Китаеву! Мне очень понравилось! Она замечательный доктор, обходительный. Она очень внимательная. Это не доктор, это чудо. Денег совсем не жалко за её такое замечательное отношение! Всё замечательно!

Ольга Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 14.12.15


Приём у Китаевой Ирины Ивановны прошёл прекрасно, мы очень довольны врачом, очень довольны результатами. Результаты для нас очень важны. Профессиональный доктор. Большое спасибо!

Людмила Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 09.12.15


Мария Юрьевна очень хороший невролог, у неё и знания необходимые есть и навыки. А внимательный подход позволяет досконально разобраться в проблеме, поставить диагноз и правильно назначить лечение. Я очень довольна осталась и отношением и полученными рекомендациями.

Екатерина Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 03.09.15


Спасибо С. С. Позднякову. Очень своеобразный человек. Но при этом на самом деле хороший врач. Пришли к нему от другого врача его же отделения, с которым не нашли общего языка. Пришли к его кабинету в состоянии готовом к началу войны. Все заперто. Разозлились еще больше. Нам говорят: он теперь зам. главного врача, но все равно придет с Вами поговорить. Ладно. Ждем. Приходит человек в белом халате. Молодой. Отпирает дверь. Приглашает войти. Говорит спокойным голосом, на наши, возможно иногда агрессивные моменты в общении, не реагирует. Сама беседа по делу. Параллельно смотрит ребенка, общается с ним. Вся обстановка располагает к спокойствию. А он все говорит, говорит, говорит. Объяснил нам, что как и почему, успокоил, причем и ребенок успокоился, хотя два часа в коридоре и в кабинете у другого доктора места себе не находил. Нашел обоюдоприемлемые варианты решения проблем наших. В общем, хотим ему сказать спасибо ОГРОМНОЕ. Он НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ. Надеемся, что независимо от того на какой должности он будет работать, он все равно хоть иногда будет нас принимать, и других таких же, как мы. Мы просто не пойдем к другим врачам. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР, за все!

Маргарита Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 30.04.2015


Я, Артемьев Владимир Гаврилович, был на приёме у Косякиной М.Ю. Выражаю ей глубокую благодарность и желаю, чтобы больше было таких докторов!

Артемьев В.Г. Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 23.04.15


Хочу поблагодарить Сергея Сергеевича! Лечил моего сына! Динамика – положительная! Только вот лечимся у генетиков. До этого 3 года бегали по врачам, а к Позднякову, как вошли в кабинет, сразу сказал – срочно на генетику! Я вначале посчитала, что он просто от нас отделаться хочет, нагрубила. Но на обследование съездили, и генетики сразу выявили полимукосахаридоз у сына! У стольких специалистов были, а диагноз верный поставил только Поздняков! Спасибо огромное. И извините за то, что на приеме была резка. Недооценила Вашего профессионализма!

Галина Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 25.05.2014


Спасибо Позднякову Сергею Сергеевичу! Он нас вылечил! Моя дочка заговорила! Дай Бог Вам здоровья, доктор и всего самого наилучшего! Мы с ребенком обратились на 8 марта в марте 13 года. Тогда Анечке было 4 годика, а слов у нее было не больше 5-6. Все районные доктора говорили, что у нее маторная лалия. Никто не лечил нормально, а Сергей Сергеевич взялся за нас. И через полгода – ребенка не узнать! Нас взяли в обычный садик, хотя еще весной не брали – направляли в сад для дураков! Спасибо! Большое спасибо Вам, Сергей Сергеевич!

Вероника Клиника Неврологии и Эпилептологии

- 15.01.2014